Фаршированная пекинская капуста на закуску

Фаршированная пекинская капуста на закуску Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пекинская китайская капуста — 700 гр

Болгарский перец — 400 гр

Укроп — 20 гр

Петрушка — 20 гр

Творожный сыр — 400 гр

Чеснок — 3 зубч.

Шаг 1

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 1

Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник). Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками. Чеснок и зелень мелко рубим. Все смешиваем в миске с творожным сыром. Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.

Шаг 2

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 2

Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины.

Шаг 3

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 3

Собираем кочанчик.

Шаг 4

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 4

Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались

Шаг 5

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 5

Плотно заворачиваем в два слоя пленки.

Шаг 6

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 6

Вот так.

Шаг 7

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 7

Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.

Шаг 8

Фаршированная пекинская капуста на закуску - шаг 8

Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пекинская китайская капуста — 700 гр Болгарский перец — 400 гр Укроп — 20 гр Петрушка — 20 гр Творожный сыр — 400 гр Чеснок — 3 зубч. Шаг 1 Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на […] https://vkusuzhina.ru Фаршированная пекинская капуста на закуску
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий