Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пекинская китайская капуста — 700 гр
Болгарский перец — 400 гр
Укроп — 20 гр
Петрушка — 20 гр
Творожный сыр — 400 гр
Чеснок — 3 зубч.
Шаг 1

Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник). Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками. Чеснок и зелень мелко рубим. Все смешиваем в миске с творожным сыром. Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
Шаг 2

Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины.
Шаг 3

Собираем кочанчик.
Шаг 4

Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались
Шаг 5

Плотно заворачиваем в два слоя пленки.
Шаг 6

Вот так.
Шаг 7

Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
Шаг 8

Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем! Приятного аппетита!