Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 1 гр
Томатная паста — 2 чайн.л.
Моцарелла — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Розмарин — 2 гр
Тимьян, чабрец — 2 гр
Вымыть и обсушить куриное филе. Разрезать вдоль на 2 плоские части. Каждый кусочек положить в пленку и слегка отбить. Вынуть из пленки.
Посолить и поперчить по вкусу.
Каждый ломтик куриного филе смазать томатной пастой, выложить моцареллу, натертую на терке.
Скрутить рулетики и закрепить их, связав ниткой.
Обжарить, выложив на раскаленную сковородку с растительным маслом. В масло предварительно положить тимьян и розмарин, чтобы масло напиталось ароматами.
Как появится корочка на мясе, перевернуть, обжарить со второй стороны и протушить под крышкой на слабом огне около 7 минут.
Вкусные куриные рулетики с сыром готовы.