Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Персики — 1.5 кг
Сахар — 0.5 гр
Вино белое — 0.15 л
Вода — 0.3 л
Лимонный сок — 1 стол.л.
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Залить кипятком.
Шаг 3
Очистить кожицу.
Шаг 4
Добавить гвоздику.
Шаг 5
Приготовить сироп.
Шаг 6
Корицу и имбирь…
Шаг 7
… добавить в сироп.
Шаг 8
Положить персики.
Шаг 9
Откинуть на дуршлаг.
Шаг 10
Вино и лимонный сок…
Шаг 11
… добавить в сироп.
Шаг 12
Варить до готовности.
Шаг 13
Перелить в банки.
Шаг 14
Стерилизовать.
Шаг 15
Закатать.
Шаг 16
Перевернуть, накрыть одеялом.