Итальянские бутерброды

Итальянские бутерброды Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Хлеб — 600 гр

Ветчина — 180 гр

Моцарелла — 60 гр

Сливочное масло — 3 стол.л.

Шалфей — 12 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Разогреть духовку до 120 градусов.
Противень накрыть пергаментной бумагой. Выложить ломтики хлеба и запекать до хрустящей корочки. Вынуть из духовки и сразу положить на каждый кусочек хлеба ветчину и сыр. Снова поставить противень в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится.
Тем временем в небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Положить лисья шалфея и готовить около 5 минут. Снять с огня и приправить по вкусу солью и перцем.
Вынуть запеченный хлеб из духовки и переложить на блюдо. Сверху полить маслом и сразу же подавать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Хлеб — 600 гр Ветчина — 180 гр Моцарелла — 60 гр Сливочное масло — 3 стол.л. Шалфей — 12 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Разогреть духовку до 120 градусов. Противень накрыть пергаментной бумагой. Выложить ломтики хлеба и запекать до хрустящей корочки. […] https://vkusuzhina.ru Итальянские бутерброды
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий