Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Хлеб — 600 гр
Ветчина — 180 гр
Моцарелла — 60 гр
Сливочное масло — 3 стол.л.
Шалфей — 12 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Разогреть духовку до 120 градусов.
Противень накрыть пергаментной бумагой. Выложить ломтики хлеба и запекать до хрустящей корочки. Вынуть из духовки и сразу положить на каждый кусочек хлеба ветчину и сыр. Снова поставить противень в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится.
Тем временем в небольшой кастрюльке на среднем огне растопить сливочное масло. Положить лисья шалфея и готовить около 5 минут. Снять с огня и приправить по вкусу солью и перцем.
Вынуть запеченный хлеб из духовки и переложить на блюдо. Сверху полить маслом и сразу же подавать на стол.