Мясной торт с сырным кремом

Мясной торт с сырным кремом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Зелёный лук — 30 гр

Яйца — 3 шт.

Сметана — 100 гр

Сахар — 0.5 чайн.л.

Мука — 150 гр

Сода пищевая — 0.3 чайн.л.

Молоко — 250 мл

Плавленый сыр — 210 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь трав — по вкусу

Укроп — 20 гр

Шаг 1

Мясной торт с сырным кремом - шаг 1

Лук нарезать средним кубиком.

Шаг 2

Мясной торт с сырным кремом - шаг 2

Обжарить до легкой золотистости.

Шаг 3

Мясной торт с сырным кремом - шаг 3

Добавить фарш и обжарить до готовности, тщательно разбивая комочки. Если при обжарке выделяется вода, дождаться ее полного испарения. В процессе добавить соль, перец.

Шаг 4

Мясной торт с сырным кремом - шаг 4

Зеленый лук мелко нашинковать.

Шаг 5

Мясной торт с сырным кремом - шаг 5

В миску разбить три яйца, добавить сахар, сметану, взбить венчиком до однородности.

Шаг 6

Мясной торт с сырным кремом - шаг 6

Муку смешать с содой.

Шаг 7

Мясной торт с сырным кремом - шаг 7

Быстро соединить с яичной смесью.

Шаг 8

Мясной торт с сырным кремом - шаг 8

В тесто добавить фарш и лук, перемешать.

Шаг 9

Мясной торт с сырным кремом - шаг 9

Тесто выложить в форму. Силиконовую можно только смазать маслом, металлическую желательно еще присыпать мукой или панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Шаг 10

Мясной торт с сырным кремом - шаг 10

Для крема сырки натереть на крупной терке.

Шаг 11

Мясной торт с сырным кремом - шаг 11

Молоко довести до кипения, добавить сырки.

Шаг 12

Мясной торт с сырным кремом - шаг 12

На медленном огне прогреть, помешивая, пока сырки не растворятся. Добавить прованские травы.

Шаг 13

Мясной торт с сырным кремом - шаг 13

Готовый крем накрыть в контакт пищевой пленкой и оставить остывать.

Шаг 14

Мясной торт с сырным кремом - шаг 14

Готовый корж достать из формы и остудить.

Шаг 15

Мясной торт с сырным кремом - шаг 15

Разрезать остывший корж пополам.

Шаг 16

Мясной торт с сырным кремом - шаг 16

Промазать остывшим кремом коржи и верх торта. Мелко нарезать укроп и посыпать верх торта. Поставить в холодильник на 3 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Зелёный лук — 30 гр Яйца — 3 шт. Сметана — 100 гр Сахар — 0.5 чайн.л. Мука — 150 гр Сода пищевая — 0.3 чайн.л. Молоко — 250 мл Плавленый сыр — 210 гр Соль — 0.5 […] https://vkusuzhina.ru Мясной торт с сырным кремом
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий