Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 1 гр
Творог — 200 гр
Сметана — 4 стол.л.
Укроп — 15 гр
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Начинка. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 3
Чеснок пропустить через пресс. Смешать сметану, творог, зелень и чеснок.
Шаг 4
Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 5
Лаваш разрезать на 4 равные части.
Шаг 6
На каждый кусочек лаваша выложить 2-3 ст. л. начинки и распределить по всей поверхности.
Шаг 7
Свернуть лаваши трубочками.
Шаг 8
Нарезать трубочки небольшими кусочками.