Мясной хлебец с зеленым горошком

Мясной хлебец с зеленым горошком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш свинина говядина — 500 гр

Зелёный горошек — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Базилик — 0.5 чайн.л.

Орегано сухой — 0.5 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. В фарш добавить яйца, чеснок, специи, соль, перец. Хорошо вымесить и отбить.
3. Добавить в фарш зеленый горошек и перемешать.
4. В прямоугольную форму выложить подготовленный фарш и поставить в разогретую до 220°С духовку на 35–40 минут. Готовность проверить, проткнув хлебец ножом: если сок выделяется прозрачный, значит готов, если розовый — еще не пропекся.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш свинина говядина — 500 гр Зелёный горошек — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Базилик — 0.5 чайн.л. Орегано сухой — 0.5 чайн.л. Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу 1. Чеснок очистить и […] https://vkusuzhina.ru Мясной хлебец с зеленым горошком
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий