Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фарш свинина говядина — 500 гр
Зелёный горошек — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Базилик — 0.5 чайн.л.
Орегано сухой — 0.5 чайн.л.
Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. В фарш добавить яйца, чеснок, специи, соль, перец. Хорошо вымесить и отбить.
3. Добавить в фарш зеленый горошек и перемешать.
4. В прямоугольную форму выложить подготовленный фарш и поставить в разогретую до 220°С духовку на 35–40 минут. Готовность проверить, проткнув хлебец ножом: если сок выделяется прозрачный, значит готов, если розовый — еще не пропекся.