Рулет из вареной свиной рульки

Рулет из вареной свиной рульки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Рулька свиная — 1.2 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Соль — 0.5 стол.л.

Зелень — 10 гр

Шаг 1

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 1

Приготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 2

Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, залейте водой и варите часа 3 при медленном кипении под крышкой. За полчаса до готовности посолите.

Шаг 3

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 3

Рульку остудите в бульоне до теплого состояния.

Шаг 4

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 4

На подсолнечном масле обжарьте до прозрачности крупно нарезанный репчатый лук. немножко его присолите, поперчите, при желании добавьте пряные травы.

Шаг 5

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 5

Рульку надрежьте с одной стороны до кости, выньте трубчатую кость целиком. Рульку распластайте.

Шаг 6

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 6

Выложите на мясо поджаренный лук.

Шаг 7

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 7

Аккуратно заверните пищевой пленкой фаршированную рульку, сложив рулетом. Положите в холодильник под гнет до полного остывания, лучше на ночь.

Шаг 8

Рулет из вареной свиной рульки - шаг 8

Подавайте рулет из вареной свиной рульки как холодную закуску с острыми соусами и зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Рулька свиная — 1.2 кг Лук репчатый — 2 шт. Подсолнечное масло — 1 стол.л. Соль — 0.5 стол.л. Зелень — 10 гр Шаг 1 Приготовьте продукты по списку. Шаг 2 Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, добавьте стебли зелени, верхние чешуи лука или отрежьте кусок луковицы, […] https://vkusuzhina.ru Рулет из вареной свиной рульки
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий