Творожное тесто для пирожков

Творожное тесто для пирожков Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 250 гр

Яйца — 1 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Мука — 2 стак.

1. Творог перетрите через сито или перебейте блендером, добавьте сметану, смешанную с содой. Посолите и хорошо перемешайте.
2. Яйцо взбейте венчиком, добавьте его к творожно-сметанной смеси.
3. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
4. Добавьте частями муку и замесите тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
5. Оставьте его под пленкой на полчаса.

Тесто готово! Теперь можно печь сами пирожки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 250 гр Яйца — 1 шт. Сметана — 3 стол.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Мука — 2 стак. 1. Творог перетрите через сито или перебейте блендером, добавьте сметану, смешанную с содой. Посолите и хорошо перемешайте. 2. […] https://vkusuzhina.ru Творожное тесто для пирожков
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий