Сосиски молочные домашние

Сосиски молочные домашние Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные грудки — 1 кг

Лук — 80 гр

Чеснок — 2 зубч.

Яйца — 1 шт.

Молоко — 150 мл

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 20 мл

1. Приготовим фарш. Для этого мясо моем, обсушиваем, нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Пропускать через мясорубку стоит дважды, чтобы добиться по максимуму пастообразной массы.

2. Разбиваем в приготовленный фарш яйцо, вливаем молоко, добавляем мягкое сливочное масло, соль и перец, перемешиваем. Нарезаем масло кусочками, выкладываем в фарш. Перемешиваем. Фарш должен быть достаточно влажным, чтобы сосиски получились сочными.

3. Стелим на столе пищевую пленку и формируем сосиски (на каждую — 2 ст. л. фарша), закручиваем сосиски (нужно 2-3 слоя пленки) и завязываем с двух сторон узелки.

4. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду сосиски и отвариваем их в течение 15 минут.

5. Обжарьте сосиски с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до румяности.

Подавайте на стол и угощайте семью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные грудки — 1 кг Лук — 80 гр Чеснок — 2 зубч. Яйца — 1 шт. Молоко — 150 мл Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 20 мл 1. Приготовим фарш. Для этого мясо моем, […] https://vkusuzhina.ru Сосиски молочные домашние
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий