Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные крылышки — 400 гр
Томатная паста — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Мёд — 0.5 стол.л.
Перец черный молотый — 5 гр
Соль — 3 гр
Соевый соус — 1 стол.л.
Чеснок — 5 зубч.
Вода — 100 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты — помойте, почистите все, что нужно.
Приготовьте заправку: смешайте томатную пасту, майонез и мед. Пусть настаивается.
В подходящей емкости поперчите, посолите крылья. Добавьте соевый соус и разомните чеснок. Перемешайте и дайте 30 минут мясу помариноваться.
Аэрогриль прогрейте заранее до 190 градусов. Чтобы крылышки были посочнее, можно на дно аэрогриля добавить полстакана воды.
Выложенные на решетку крылышки опустите в аэрогриль и пеките 15 минут при 190 градусах.
После этого обмажьте крылья медовой заправкой и пеките еще 5 минут при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Вкусная хрустящая закуска готова — время пить пиво!
Веселых встреч!