Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 450 гр
Соль — 5 гр
Специи сухие — по вкусу
Душистый перец — 8 шт.
Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Натираем мясо солью и специями (я предлагаю взять карри, но можно выбрать любые другие сухие специи), оставляем как минимум на час.
Затем выстилаем форму для запекания фольгой, выкладываем грудку, добавляем к ней душистый перец горошком и отправляем в разогретую до 300 градусов духовку.
Запекаем курицу 15 минут, после чего духовку выключаем и оставляем в ней грудку до полного остывания (дверцу не открываем!) примерно на 6 часов (лучше всего на ночь).
Готовую остывшую грудку освобождаем от шкурки, и нарезаем ломтиками. Куриная пастрома готова, кушайте с удовольствием!