Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 2 стак.
Кабачки — 1 шт.
Яичные желтки — 3 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок (моем, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке), трём сразу же в кастрюльку с мукой, также трём на мелкой терке сыр, добавляем в массу 3 желтка и щепотку соли.
Всё это хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу (не жидкое).
И столовой ложкой эту смесь выкладываем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки (где — то пару минут с каждой стороны).
Выкладываем драники на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!
Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.