Драники из кабачка с сыром

Драники из кабачка с сыром Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 2 стак.

Кабачки — 1 шт.

Яичные желтки — 3 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок (моем, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке), трём сразу же в кастрюльку с мукой, также трём на мелкой терке сыр, добавляем в массу 3 желтка и щепотку соли.
Всё это хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу (не жидкое).
И столовой ложкой эту смесь выкладываем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки (где — то пару минут с каждой стороны).
Выкладываем драники на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!

Сверху можно их полить сметаной, сливками, сгущенкой или джемом, кому как нравиться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 2 стак. Кабачки — 1 шт. Яичные желтки — 3 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. В небольшую кастрюльку высыпаем 2 стакана муки, 1 маленький кабачок (моем, срезаем с него тонко шкурку и трем на крупной терке), […] https://vkusuzhina.ru Драники из кабачка с сыром
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий