Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Овсяные хлопья — 50 гр
Вода — 500 мл
Шаг 1
Наши продукты. Холодная кипяченная вода и овсяные хлопья (НЕ моментального приготовления).
Шаг 2
Хлопья высыпать в глубокую миску и залить водой. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Можно делать с вечера на утро.
Шаг 3
Спустя 12 часов хлопья набухнут.
Шаг 4
Теперь их нам нужно измельчить. Можно погружным блендером, можно в стационарном — как вам удобнее)
Шаг 5
Хорошо измельчаем.
Шаг 6
Протираем массу через сито.
Шаг 7
Вот собственно и молоко из овсяных хлопьев) Хранить в холодильнике не более недели.
Шаг 8
Приятного аппетита!