Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 30 порций
Плавленый сыр — 100 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Крабовые палочки — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Миндаль — 30 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 2

Яйца отварить и потереть вместе с сыром и чесноком на мелкой терке, затем добавить майонез. Все посолить и перемешать
Шаг 3

Берем часть сырной массы и накладываем орешек
Шаг 4

Затем накрываем второй частью сырной массы и катаем шарик
Шаг 5

Затем обваливаем скатанный шарик в крабовой "стружке"
Шаг 6

Формируем "Рафаэлку", распределяя крабовую "стружку" по всей поверхности сырного шарика
Шаг 7

Затем убираем в холодильник. Блюдо готово через 2-3 часа. Приятного аппетита!