Сок черной бузины

Сок черной бузины Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Бузина — 1 кг

Сахар — 1 кг

1. Ягоды обрываем с веточек, выкладываем на дуршлаг, моем под проточной водой.

2. С помощью соковыжималки добываем сок. Если соковыжималки нет, ягоды можно растолочь, а затем отжать сок с помощью марли или через сито.

3. Полученную жидкость наливаем в кастрюлю, добавляем сахар, отправляем на огонь, доводим до кипения. Долго варить сок не нужно, пару минут кипения вполне достаточно. 

4. Разливаем сок по чистым предварительно простерилизованным стеклянным бутылкам, укупориваем пробками. Храним в погребе или в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Бузина — 1 кг Сахар — 1 кг 1. Ягоды обрываем с веточек, выкладываем на дуршлаг, моем под проточной водой. 2. С помощью соковыжималки добываем сок. Если соковыжималки нет, ягоды можно растолочь, а затем отжать сок с помощью марли или через сито. 3. Полученную жидкость наливаем в кастрюлю, […] https://vkusuzhina.ru Сок черной бузины
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий