Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Булочка — 180 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Салат-латук — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Салями — 150 гр
Ветчина — 150 гр
Курица — 150 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 0.5 стак.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Базилик — 1.5 чайн.л.
Перец красный молотый — 0.25 чайн.л.
Листья салата порвать, а лук перец и помидоры порезать мелкими кусочками. Ветчину, салями и мясо нарезать соломкой. Перемешать мясо и овощи, добавить тертый сыр. Затем добавить майонез, оливковое масло, пряности, базилик и красный перец. Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на пол часа.
Вырезать в центре каждого хлебушка отверстие так, чтобы получился горшочек. Нужно постараться вырезать весь мякиш, но при этом не повредить стенки булочки. Остывшим салатом из мяса и овощей нафаршировать хлебушки. Оставшийся мякиш порезать на кусочки и подавать вместе с фаршированными хлебцами.