Фаршированные хлебцы

Фаршированные хлебцы Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Булочка — 180 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Салями — 150 гр

Ветчина — 150 гр

Курица — 150 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 0.5 стак.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Базилик — 1.5 чайн.л.

Перец красный молотый — 0.25 чайн.л.

Листья салата порвать, а лук перец и помидоры порезать мелкими кусочками. Ветчину, салями и мясо нарезать соломкой. Перемешать мясо и овощи, добавить тертый сыр. Затем добавить майонез, оливковое масло, пряности, базилик и красный перец. Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на пол часа.
Вырезать в центре каждого хлебушка отверстие так, чтобы получился горшочек. Нужно постараться вырезать весь мякиш, но при этом не повредить стенки булочки. Остывшим салатом из мяса и овощей нафаршировать хлебушки. Оставшийся мякиш порезать на кусочки и подавать вместе с фаршированными хлебцами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Булочка — 180 гр Лук репчатый — 1 шт. Салат-латук — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Салями — 150 гр Ветчина — 150 гр Курица — 150 гр Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 0.5 стак. Оливковое масло — 1 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные хлебцы
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий