Жареное филе курицы на сковороде по-китайски

Жареное филе курицы на сковороде по-китайски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 4 шт.

Огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Зелёный лук — 1 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соевый соус — 2 чайн.л.

Херес — 2 чайн.л.

Мёд — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе нужно нарезать тоненькими полосками или пластинками длиной приблизительно шесть-семь сантиметров.
Огурец разрезаем вдоль,а затем поперек.Вынимаем сердцевину. Это лучше всего сделать ложкой. Потом нужно нашинковать полосками.Посолите и дайте немного постоять. минут двадцать что бы стек сок. То же самое проделайте с перышками зеленого лука и перцем зеленым. Но можно взять и красный, просто вид будет немного другой а вкус этой еды никак не изменится.
 Сейчас приступаем к самому главному. нам нужна большая сковородка. Разогреваете ее хорошенько. Потом положить в такой последовательности.Сначала идет перец, через минуту бросайте мясо. Солите, перчите и жарите тоже примерно столько же.Затем огурец, соевый соус, мед и херес. Жареное филе курицы есть нужно сразу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 4 шт. Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Зелёный лук — 1 гр Чеснок — 2 зубч. Соевый соус — 2 чайн.л. Херес — 2 чайн.л. Мёд — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриное филе нужно […] https://vkusuzhina.ru Жареное филе курицы на сковороде по-китайски
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий