Компот с облепихой рябиной и яблоками

Компот с облепихой рябиной и яблоками Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Облепиха — 2 стак.

Рябина — 0.5 стак.

Яблоки — 300 гр

Сахар — 700 гр

Вода — 350 мл

Для компота промоем и переберем все ягоды. Зальем ягоды кипятком и пробланшеруем в течении 10 минут. Получившейся отвар отольем в другую кастрюльку, добавим сахар и сварим сироп. Не забудьте снять пенку с сиропа. Готовым сиропом зальем наши ягоды в банках и простерилезуем в течении 20 минут. Компот готов. Банки с компотом лучше хранятся в прохладном месте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Облепиха — 2 стак. Рябина — 0.5 стак. Яблоки — 300 гр Сахар — 700 гр Вода — 350 мл Для компота промоем и переберем все ягоды. Зальем ягоды кипятком и пробланшеруем в течении 10 минут. Получившейся отвар отольем в другую кастрюльку, добавим сахар и сварим сироп. Не […] https://vkusuzhina.ru Компот с облепихой рябиной и яблоками
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий