Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Хлеб — 400 гр
Соленые огурцы — 0.5 кг
Ветчина — 350 гр
Вареная колбаса — 100 гр
Оливки — 20 гр
Маслины — 20 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Петрушка — по вкусу
Готовый паштет — 200 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16.
Шаг 3

Маринованный огурчик нарезаем на ломтики
Шаг 4

Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
Шаг 5

Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
Шаг 6

Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем — второй слой хлеба, сыр, карбонад
Шаг 7

Последний слой — карбонад
Шаг 8

Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых
Шаг 9

Вырезаем из сыра "кленовые листочки"
Шаг 10

Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками" Кусочек готового "торта".