Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Болгарский перец — 4 шт.
Курица — 150 гр
Брокколи — 8 шт.
Сыр любой — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Петрушка — 20 гр
Шаг 1
Моем, режем перец пополам и вычищаем от семян. Укладываем в форму или на противень.
Шаг 2
Кладем в него по соцветию брокколи.
Шаг 3
Вареную курицу.
Шаг 4
Посыпаем паприкой. Солим,перчим. Я — противник майонеза, но может быть тоже неплохо его добавить, а может, и лишнее.
Шаг 5
Сверху накрываем сырной шапочкой. И в духовку. Ориентируемся каждый на свою.
Шаг 6
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой и чесноком.