Свекла к борщу на зиму

Свекла к борщу на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свекла — 3 кг

Морковь — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Уксус — 8 стол.л.

Сахар — 8 чайн.л.

Соль — 4 стол.л.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Каждый ингредиент пропассеровать отдельно на подсолнечном масле 2-3 минуты, затем все соединить, добавить уксус, сахар, соль ипассеровать ещё 5 минут. Разложить по банкам, накрыть крышками и простерилизовать 15-20 мин, закатать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свекла — 3 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Уксус — 8 стол.л. Сахар — 8 чайн.л. Соль — 4 стол.л. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Каждый ингредиент пропассеровать отдельно на подсолнечном масле 2-3 минуты, затем все соединить, добавить уксус, […] https://vkusuzhina.ru Свекла к борщу на зиму
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий