Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Кошинья. Бразильские куриные крокеты Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные окорочка — 1 шт.

Молоко — 500 мл

Куриный бульон — 60 мл

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 240 гр

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Начинка:
Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

Займемся тестом.

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем кошинья.
Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.

Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные окорочка — 1 шт. Молоко — 500 мл Куриный бульон — 60 мл Сливочное масло — 50 гр Мука — 240 гр Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Начинка: Мясо отделим от кости. […] https://vkusuzhina.ru Кошинья. Бразильские куриные крокеты
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий