Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 500 гр
Брынза — 50 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Кефир — 50 гр
Панировочные сухари — 3 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Куриное филе промыть, обсушить.
Разрезать и отбить молоточком.
Куриное филе обмазать оливковым маслом и солью (1/2 ч.л.).
Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Поставить в разогретую до 220 градусов, духовку, запекать минут 25.
Приготовить начинку.
Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.
Добавить к брынзе укроп, перец и кефир.
Тщательно перемешать.
Готовые куриные трубочки достать из духовки, освободить их от формочек и нити.
Наполнить начинкой.
На фотографии-набор трубочек,который я заказывал в интернет магазине. Стоит он порядка 500 рублей. Если его нет, можно сделать трубочки самому-из фольги, к примеру, получится ничем не хуже,просто уйдет время на то,чтобы их скрутить.