Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Печень свиная — 400 гр
Сердце говяжье — 250 гр
Сливочное масло — 150 гр
Майонез — 3 стол.л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Коржи вафельные — 7 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Варим сердце до готовности.
Шаг 3
Начинаем варить печенку, добавляем соль, лавровый лист, 1 луковицу.
Шаг 4
В это время вторую луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета (от этого паштет будет ароматнее и вкуснее).
Шаг 5
Отвариваем морковь. Когда уже все сварилось, все компоненты пропускаем через мясорубку и добавляем перец, масло, майонез. Снимаем пробу и если надо добавляем соль.
Шаг 6
Готовым паштетом щедро намазываем наши вафельные коржи и укладываем их друг на друга.
Шаг 7
Сверху украшаем на ваше усмотрение, у меня майонез. Отправляем настаиваться в холодильник на 2 часа
Шаг 8
А теперь готовим к подаче.
Шаг 9
Нарезаем на порции. Приятного аппетита!