Курочка вяленая
Срок приготовления
2 ч 50 мин Просмотров 12
Калорийность
104 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 300 гр
Чеснок — 2 зубч.
Перец острый молотый — по вкусу
Соевый соус — 3 стол.л.
Шаг 1

Выбираем только свежие продукты.
Шаг 2

Нарезаем тонкими полосками филе курицы. Раскладываем на 3 тарелки по 100 гр. 1.Курица+соевый соус+чеснок 2.Курица+ соевый соус 3. Курица+соевый соус+красный молотый острый перец Все перемешать и дать постоять 10-15 мин.
Шаг 3

Одним слоем выложить на сетку для сушки. Температура 70. Засекаем 2ч.20 мин.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриное филе — 300 гр Чеснок — 2 зубч. Перец острый молотый — по вкусу Соевый соус — 3 стол.л. Шаг 1 Выбираем только свежие продукты. Шаг 2 Нарезаем тонкими полосками филе курицы. Раскладываем на 3 тарелки по 100 гр. 1.Курица+соевый соус+чеснок 2.Курица+ соевый соус 3. Курица+соевый соус+красный […]
https://vkusuzhina.ru
Курочка вяленая