Курочка вяленая

Курочка вяленая Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриное филе — 300 гр

Чеснок — 2 зубч.

Перец острый молотый — по вкусу

Соевый соус — 3 стол.л.

Шаг 1

Курочка вяленая - шаг 1

Выбираем только свежие продукты.

Шаг 2

Курочка вяленая - шаг 2

Нарезаем тонкими полосками филе курицы. Раскладываем на 3 тарелки по 100 гр. 1.Курица+соевый соус+чеснок 2.Курица+ соевый соус 3. Курица+соевый соус+красный молотый острый перец Все перемешать и дать постоять 10-15 мин.

Шаг 3

Курочка вяленая - шаг 3

Одним слоем выложить на сетку для сушки. Температура 70. Засекаем 2ч.20 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриное филе — 300 гр Чеснок — 2 зубч. Перец острый молотый — по вкусу Соевый соус — 3 стол.л. Шаг 1 Выбираем только свежие продукты. Шаг 2 Нарезаем тонкими полосками филе курицы. Раскладываем на 3 тарелки по 100 гр. 1.Курица+соевый соус+чеснок 2.Курица+ соевый соус 3. Курица+соевый соус+красный […] https://vkusuzhina.ru Курочка вяленая
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий