Жареные сушёные баклажаны

Жареные сушёные баклажаны Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сушеные баклажаны — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Соевый соус — 1 стол.л.

Смесь перцев молотых — 1 десерт.л.

Зелень — 0.5 гр

Подсолнечное масло — 5 стол.л.

Замочить баклажаны в подсоленной воде в течение 2 часов. Вынуть их и отжать. Крупные куски можно нарезать. Кусочки баклажанов должны быть размером по 5 сантиметров. Овощи мелко нарезать. Зелень – измельчить.
Ставим на огонь сотейник или сковороду с маслом. Сначала готовим луковицу и сладкий перец. Это займёт 2 минуты. Наступила очередь баклажанов и готовим под крышкой четверть часа. Не забываем помешивать. Вводим помидор, продолжаем готовить 5 минут.
Снимаем с плиты сковороду и вмешиваем остальные ингредиенты. Опять накрываем крышкой и ждём 10 минут. Вот и готово блюдо из сушёных баклажанов. Можно звать к столу едоков.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сушеные баклажаны — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 4 зубч. Соевый соус — 1 стол.л. Смесь перцев молотых — 1 десерт.л. Зелень — 0.5 гр Подсолнечное масло — 5 стол.л. Замочить баклажаны в подсоленной воде […] https://vkusuzhina.ru Жареные сушёные баклажаны
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий