Компот из ревеня Riebelsuppe

Компот из ревеня Riebelsuppe Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 1 л

Сахар — 100 гр

Ревень — 300 гр

Мука — 2 стол.л.

Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минуте кипения — добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки.
По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня. Riebelsuppe.
Подавать в горячем или холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 1 л Сахар — 100 гр Ревень — 300 гр Мука — 2 стол.л. Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минуте кипения — добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом […] https://vkusuzhina.ru Компот из ревеня Riebelsuppe
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий