Сырные палочки жареные в панировке

Сырные палочки жареные в панировке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сыр любой — 250 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 3 стол.л.

Панировочные сухари — 3 стол.л.

Пармезан — 40 гр

Растительное масло — 250 мл

Шаг 1

Сырные палочки жареные в панировке - шаг 1

Снимите обертку с сырных палочек.

Шаг 2

Сырные палочки жареные в панировке - шаг 2

Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их с тертым пармезаном. В третью миску насыпьте муку.

Шаг 3

Сырные палочки жареные в панировке - шаг 3

Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обваляйте в смеси сухарей и пармезана. Повторите все то же самое второй раз. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 4

Сырные палочки жареные в панировке - шаг 4

Поставьте противень в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Сырные палочки жареные в панировке - шаг 5

Раскалите сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырные палочки до румяной корочки. Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло. Все готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сыр любой — 250 гр Яйца — 2 шт. Мука — 3 стол.л. Панировочные сухари — 3 стол.л. Пармезан — 40 гр Растительное масло — 250 мл Шаг 1 Снимите обертку с сырных палочек. Шаг 2 Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их […] https://vkusuzhina.ru Сырные палочки жареные в панировке
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий