Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Ветчина — 200 гр
Мягкий сыр — 200 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
НАРЕЗКА Интересное сочетание кубиков из трех основных ингредиентов дает интересное блюдо за очень короткое время. Наверное, в этом главное преимущество салата. Возможно его название в разных регионах повторяется, но ничего общего с салатом «Якутия» не имеет.
Шаг 2
Все приготовление готовых продуктов заключается в ровной нарезке сыра и ветчины. Поэтому указанное время проверено жизненным опытом.
Шаг 3
Кубики должным быть примерно одного размера, как фасоль. Это не то чтобы правильно, скорее сочетание и смешивание продуктов происходит лучше, если они одинаковые по форме.
Шаг 4
После нарезки и смешивания, салат можно заправить студенческим соусом — майонезом (по желанию),
Шаг 5
свежей зеленью (по желанию и наличию) и т.д.