Куриные крылышки с медом солодом и ткемали

Куриные крылышки с медом солодом и ткемали Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные крылышки — 1000 гр

Мёд — 1 стол.л.

Ткемали Соус — 2 стол.л.

Солод — 1 стол.л.

Апельсиновая цедра — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Перец красный молотый — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Крылья разделим по суставу на 2 части.
Натрем цедру апельсина. Добавляем ее к крыльям.
Туда же отправляем мед, ткемали, квасное сусло, специи, соль.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Распределяем крылья по противню, так чтоб между ними были промежутки.
Помещаем в хорошо разогретую духовку до 220-250 градусов на режим гриль. Запекаем 20-30 минут до темного румяного цвета.
Крылышки готовы! приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные крылышки — 1000 гр Мёд — 1 стол.л. Ткемали Соус — 2 стол.л. Солод — 1 стол.л. Апельсиновая цедра — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Перец красный молотый — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Крылья разделим по суставу на 2 части. Натрем цедру апельсина. Добавляем […] https://vkusuzhina.ru Куриные крылышки с медом солодом и ткемали
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий