Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 1800 гр

Укроп — 25 гр

Болгарский перец — 170 гр

Желатин — 20 гр

Соль — 15 гр

Чеснок — 5 гр

Перец — 3 гр

Пармезан — 45 гр

Шаг 1

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке - шаг 1

Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.

Шаг 2

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке - шаг 2

Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.

Шаг 3

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке - шаг 3

Нам понадобится рукав для запекания.

Шаг 4

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке - шаг 4

На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.

Шаг 5

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке - шаг 5

Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.

Шаг 6

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке - шаг 6

Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.

Шаг 7

Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке - шаг 7

Снимаем плёнку и нарезаем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 1800 гр Укроп — 25 гр Болгарский перец — 170 гр Желатин — 20 гр Соль — 15 гр Чеснок — 5 гр Перец — 3 гр Пармезан — 45 гр Шаг 1 Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу. Шаг 2 Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой. […] https://vkusuzhina.ru Куриный рулет с болгарским перцем на желатине в пленке
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий