Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 500 гр

Помидоры — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Куриные яйца — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Молоко — 150 гр

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 1

Для приготовления закуски нарезаем мелко лук и чеснок.

Шаг 2

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 2

Добавляем лук с чесноком в мясной фарш.

Шаг 3

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 3

Также добавляем в фарш батон вымоченный в молоке, куриное яйцо, толченный в ступке кориандр, соль с перцем и основательно перемешиваем руками до однородной массы.

Шаг 4

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 4

Смазываем противень подсолнечным маслом и раскладываем нарезанный кольцами по 2 см. перец.

Шаг 5

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 5

В каждое кольцо из перца выкладываем плотно фарш.

Шаг 6

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 6

Нарезаем тонкими колечками помидор, которые с мелкими колечками перца выкладываем на фарш каждой порции. После чего ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 7

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 7

Достаем запеченное готовое блюдо из духовки и каждую порцию блюда посыпаем натертым на терке сыром твердых сортов. Затем на 5 минут возвращаем противень в выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.

Шаг 8

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 8

Каждую порцию готового блюда посыпаем зеленью.

Шаг 9

Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца - шаг 9

Выкладываем порциями на праздничное блюдо и подаем на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 500 гр Помидоры — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Куриные яйца — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Молоко — 150 гр Подсолнечное масло — 2 стол.л. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Зелень — по вкусу Соль — […] https://vkusuzhina.ru Мясной фарш запеченный в кружочках болгарского перца
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий