Мясной рулет с луком в духовке

Мясной рулет с луком в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 400 гр

Яблоки — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Бекон — 50 гр

Растительное масло — 40 мл

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец острый стручковый — 0.5 шт.

Подберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо должно выглядеть, как раскрытая книжка. Слегка отбейте его, поперчите, посолите.

Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в масле.

Корочку с хлеба срежьте, разломайте на куски мякиш и подсушите в духовке.

Нарежьте тонкими пластинками сало и яблоко без кожуры.

На отбитое мясо выложите поджаренный лук. А с одной стороны мясного куска — полоску из сала.

Теперь выложител сухарики и яблоки. Посолите, поперчите.

Сверните мясо в рулет, начиная с той стороны, где лежит сало. Свяжите рулет нитками.

Запеките при 200 градусах 15 минут. Потом огонь сбавьте до 180 и пеките 30-40 минут. Можно прикрыть рулет с луком фольгой ближе к окончанию готовки. А затем снять фольгу и включить функцию гриля, если есть. Всего на несколько минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 400 гр Яблоки — 1 шт. Лук — 1 шт. Бекон — 50 гр Растительное масло — 40 мл Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец острый стручковый — 0.5 шт. Подберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо […] https://vkusuzhina.ru Мясной рулет с луком в духовке
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий