Немецкий соленый кредель — крингель

Немецкий соленый кредель — крингель Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 700 гр

Сливочное масло — 180 гр

Молоко — 500 мл

Сухие дрожжи — 15 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — 15 гр

Процесс приготовления Крингеле:
Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать. В середине горки из муки сделать углубление и добавить масло комнатной температуры. И потихоньку замешивая добавить теплое молоко. Тесто получится очень мягким. Тесто должно подойти 2 раза. После чего можно выпекать Крингели.
Для выпекания Крингелей (брецелей) – тесто отщеплять примерно на 30 равных частей. Оставить тесто еще на 10 минут. Раскатать тесто на колбаски длиной 30 см, свернуть в кольца, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 700 гр Сливочное масло — 180 гр Молоко — 500 мл Сухие дрожжи — 15 гр Яйца — 1 шт. Соль — 15 гр Процесс приготовления Крингеле:Просеять муку и добавить в нее все сухие ингредиенты – соль и дрожжи. Перемешать. В середине горки из муки сделать […] https://vkusuzhina.ru Немецкий соленый кредель — крингель
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий