Копченая лакедра

Копченая лакедра Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лакедра — 800 гр

Соль — 1.5 стол.л.

1. Для начала рыбу нужно очистить от внутренностей, хорошо помыть.

2. Подготовленную рыбу натрите солью со всех сторон. Не забудьте сделать это и изнутри.

3. Лучше всего использовать опилки фруктовых деревьев — тогда рыба будет особенно ароматной. Подготовьте коптильню.

4. Выложите рыбу на решетку коптильни, закройте крышкой и коптите ее 30 минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лакедра — 800 гр Соль — 1.5 стол.л. 1. Для начала рыбу нужно очистить от внутренностей, хорошо помыть. 2. Подготовленную рыбу натрите солью со всех сторон. Не забудьте сделать это и изнутри. 3. Лучше всего использовать опилки фруктовых деревьев — тогда рыба будет особенно ароматной. Подготовьте коптильню. 4. […] https://vkusuzhina.ru Копченая лакедра
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий