Рябина на коньяке

Рябина на коньяке Напитки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рябина — 300 гр

Коньяк — 0.5 л

Сахар — 30 гр

Ваниль — 5 гр

Возьмите рябину, истолките ступкой, чтобы ягоды пустили сок. Нагрейте сахар в сковороде на небольшом огне до получения коричневого цвета. Полученную смесь добавьте к рябине, залейте все коньяком. Если вместо сахара вы используете мед, то просто добавьте его в коньяк и хорошо перемешайте. Настаивать нашу смесь следует около месяца в темном прохладном месте. Когда настойка приобретет насыщенный коричневый цвет, следует процедить ее через марлю или специальные фильтры. Чтобы рябиновая настойка приобрела более пикантный вкус, добавьте немного ванили. Ароматный и богатый витаминами напиток готов. Приятного наслаждения!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рябина — 300 гр Коньяк — 0.5 л Сахар — 30 гр Ваниль — 5 гр Возьмите рябину, истолките ступкой, чтобы ягоды пустили сок. Нагрейте сахар в сковороде на небольшом огне до получения коричневого цвета. Полученную смесь добавьте к рябине, залейте все коньяком. Если вместо сахара вы используете […] https://vkusuzhina.ru Рябина на коньяке
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий