Рулет из говядины

Рулет из говядины Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говяжья вырезка — 600 гр

Оливковое масло — 4 стол.л.

Тимьян, чабрец — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Моцарелла — 250 гр

Вяленые помидоры — 70 гр

Шаг 1

Рулет из говядины - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Рулет из говядины - шаг 2

Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 3

Рулет из говядины - шаг 3

Мясо промыть, обсушить. Вдоль куска сделать продольный разрез, не доходя немного до края и раскрыть как книжку.

Шаг 4

Рулет из говядины - шаг 4

Мясо хорошо отбить.

Шаг 5

Рулет из говядины - шаг 5

Посолить, поперчить и посыпать тимьяном с двух сторон.

Шаг 6

Рулет из говядины - шаг 6

На мясо выложить моцареллу и вяленые томаты.

Шаг 7

Рулет из говядины - шаг 7

Скрутить мясо в плотный рулет.

Шаг 8

Рулет из говядины - шаг 8

Обвязать шпагатом.

Шаг 9

Рулет из говядины - шаг 9

Смазать рулет оливковым маслом.

Шаг 10

Рулет из говядины - шаг 10

В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить рулет по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 11

Рулет из говядины - шаг 11

Переложить рулет в форму для запекания и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 -35 минут Готовый рулет вынуть из духовки, нарезать тонкими ломтиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говяжья вырезка — 600 гр Оливковое масло — 4 стол.л. Тимьян, чабрец — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Моцарелла — 250 гр Вяленые помидоры — 70 гр Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из […] https://vkusuzhina.ru Рулет из говядины
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий