Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Говяжья вырезка — 600 гр
Оливковое масло — 4 стол.л.
Тимьян, чабрец — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Моцарелла — 250 гр
Вяленые помидоры — 70 гр
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Начинка. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Томаты вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 3

Мясо промыть, обсушить. Вдоль куска сделать продольный разрез, не доходя немного до края и раскрыть как книжку.
Шаг 4

Мясо хорошо отбить.
Шаг 5

Посолить, поперчить и посыпать тимьяном с двух сторон.
Шаг 6

На мясо выложить моцареллу и вяленые томаты.
Шаг 7

Скрутить мясо в плотный рулет.
Шаг 8

Обвязать шпагатом.
Шаг 9

Смазать рулет оливковым маслом.
Шаг 10

В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить рулет по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 11

Переложить рулет в форму для запекания и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 -35 минут Готовый рулет вынуть из духовки, нарезать тонкими ломтиками.