Брынза в пивном кляре

Брынза в пивном кляре Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Брынза — 350 гр

Соевый соус — 50 мл

Мука — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Пиво — 1 стак.

Мы предлагаем сделать один из кулинарных рецептов болгарской кухни. Приготовление этой еды у вас займет буквально 30 минут. Рассчитано блюдо на 4 порции, готовится легко и быстро и обязательно вам понравится, как и многое из самобытной болгарской кухни, которая соединила в себе славянские, турецкие и греческие кулинарные традиции.
Нарезаем брынзу небольшими кубиками, кладем в среднюю посуду и сверху поливаем соевым соусом и аккуратно перемешиваем. Оставим пропитаться соусом 10-15 минут.
В глубокую посуду разбиваем яйцо, немного взбиваем, и наливаем туда пиво. Понемногу добавляем муку, постоянно помешивая массу.
Для жарки используем специальную глубокую посуду(можно сотейник). Разогреваем в ней растительное масло. Достаем кубики брынзы из соуса, макаем в кляре и поджариваем до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Готовую брынзу в пивном кляре кладем в красивое блюдо и подаем с томатным соусом и чесноком. Эту еду можно предложить в качестве сытной закуски к пиву или гарниром к основному блюду.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Брынза — 350 гр Соевый соус — 50 мл Мука — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Пиво — 1 стак. Мы предлагаем сделать один из кулинарных рецептов болгарской кухни. Приготовление этой еды у вас займет буквально 30 минут. Рассчитано блюдо на 4 […] https://vkusuzhina.ru Брынза в пивном кляре
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий