Вишня в собственном соку в духовке
Срок приготовления
1 ч 10 мин Просмотров 19
Калорийность
159 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Вишня — 1 кг
Сахар — 400 гр
Берем хорошо промытую вишню, перебираем её, убираем веточки и сухие ягоды. Удаляем косточки булавкой или специальным приспособлением.Стерилизуем банки на пару или в духовке, мне удобнее всего это делать в микроволновке. Раскладываем ягоды без косточек по банкам, засыпаем сахар и отправляем в теплую духовку, как ягоды дали сок — огонь прибавляем до 100 градусов и стерилизуем 30 минут. Закатываем горячие банки переворачиваем и отправляем теплое место до остывания.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Вишня — 1 кг Сахар — 400 гр Берем хорошо промытую вишню, перебираем её, убираем веточки и сухие ягоды. Удаляем косточки булавкой или специальным приспособлением.Стерилизуем банки на пару или в духовке, мне удобнее всего это делать в микроволновке. Раскладываем ягоды без косточек по банкам, засыпаем сахар и отправляем […]
https://vkusuzhina.ru
Вишня в собственном соку в духовке