Фаршированные каракатицы

Фаршированные каракатицы Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Каракатица — 600 гр

Сухарики — 50 гр

Петрушка — 50 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Соль — 10 гр

Чеснок — 40 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Оливковое масло — 20 мл

1. Разделайте каракатиц, щупальца отложите, а тушки слегка обрежьте.

2. В блендере соедините тертые сухари, листья петрушки, яйцо, соль, чеснок, черный молотый перец, немного оливкового масла и отложенные щупальца каракатиц.

3. Измельчите все до однородности и нафаршируйте каракатиц полученной смесью.

4. Каракатиц сложите в форму для запекания, закройте форму фольгой или крышкой, запекайте в разогретой духовке 20 минут при 200 градусах. Затем еще 5 минут в открытом виде. Учтите, что время приготовления зависит от размера каракатиц. В данном рецепте указано время для небольших тушек. Тушки побольше запекаются дольше.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Каракатица — 600 гр Сухарики — 50 гр Петрушка — 50 гр Куриные яйца — 1 шт. Соль — 10 гр Чеснок — 40 гр Перец черный молотый — 10 гр Оливковое масло — 20 мл 1. Разделайте каракатиц, щупальца отложите, а тушки слегка обрежьте. 2. В блендере […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные каракатицы
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий