Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 16 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Сосиски — 8 шт.
Шаг 1
Подготовь продукты: тебе потребуется 8 сосисок и слоеное бездрожжевое тесто. Переложи бездрожжевое тесто из морозилки в холодильник на ночь.
Шаг 2
Разверни тесто и разрежь на 16 равных частей. Чтобы было проще — сначала разрежь на 2 части, потом на 4 части и т.д. Каждую сосиску разрежь вдоль на 2 части.
Шаг 3
Обверни сосиски в два оборота каждым кусочком. Расположи тесто по диагонали, подложи край кусочка теста под сосиску и начинай оборачивать, придерживая хвостик.
Шаг 4
Вот такие гусеницы получились. Поставь их в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Завтрак готов!!!