Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 500 гр
Мука — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0.2 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Творог — 400 гр
Чеснок — 4 зубч.
Рукола — 50 гр
Рукола — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень и овощи вымыть.
Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.
Шаг 3
Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать.
Шаг 4
Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.
Шаг 6
Начинка. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 7
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 8
Соединить творог, чеснок и зелень.
Шаг 9
Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 10
Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.