Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 500 гр
Мука — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0.2 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Творог — 400 гр
Чеснок — 4 зубч.
Рукола — 50 гр
Рукола — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень и овощи вымыть.
Шаг 2

Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.
Шаг 3

Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать.
Шаг 4

Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Шаг 5

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.
Шаг 6

Начинка. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 7

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 8

Соединить творог, чеснок и зелень.
Шаг 9

Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 10

Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.