Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 1.5 кг
Помидоры — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Зелень — 100 гр
Мягкий сыр — 200 гр
Копчёный сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 6 зубч.
Шаг 1

Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону.
Шаг 2

Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли.
Шаг 3

Далее начинаем все это великолепие укладывать слоями в форму. На дно формы выкладываем свинину, предварительно посолив, поперчив и проложив зубчики чеснока! Приправы по вкусу. Я очень люблю смеси «Прованские травы», на мой взгляд самое удачное сочетание трав.
Шаг 4

Далее кладем грибы, посыпаем обильно зеленью.
Шаг 5

Выкладываем наш ароматный лучок.
Шаг 6

Раскладываем помидоры.
Шаг 7

Далее посыпаем сыром. Я использую 2 вида сыра. Обычный и копчёный.
Шаг 8

Второй придаем некоторую пикантность готовому блюду.
Шаг 9

Отправляем нашу красоту в духовку на 1 час при 180 С. Готовое блюдо украшаем по вкусу. Я украшаю маслинами и/или оливками, зеленью и тд.