Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мягкий сыр — 100 гр
Для приготовления рулета нам нужно:
1. Отвариваем в крутую яйца и заливаем ледяной водой, даем им немного постоять, остыть. Затем очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Огурцы тоже хорошо моем, если кожура горькая счищаем её.
Нарезаем на кубики.
3. Крабовые палочки очищаем от пленки и тоже нарезаем.
4. На рулет раскладываем все ингредиенты слоями, и каждый слой смазываем майонезом, в середину кладем мягкий сыр.
Плотно сворачиваем рулет и если есть возможность, ставим его в холодильник и даем пропитаться. При желании можно рулет немного обжарить.