Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Дыня — 200 гр
Персики — 160 гр
Бананы — 80 гр
Кешью — 20 гр
Сок дыни — 100 мл
Ванильный экстракт — 5 мл
Имбирь — 5 гр
Чиа семена — 5 гр
1. Кусочек дыни очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Персик моем, удаляем косточку, снимаем кожицу, нарезаем мякоть произвольно. Банан очищаем, режем на кусочки. Небольшой кусочек имбиря очищаем.
2. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в чашу блендера, добавляем экстракт ванили и кешью, взбиваем до однородного пюре, затем корректируем консистенцию с помощью сока дыни, еще раз взбиваем.
Наливаем смузи в бокал, посыпаем семенами чиа и подаем на стол.
Угощайтесь!