Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Грудинка свиная — 500 гр
Приправа Магги — 10 гр
Горчица зернистая — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — 2 чайн.л.
Чеснок — 6 зубч.
Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, переложить в нее грудинку и отправить запекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. После приготовления охладить грудинку до комнатной температуры, а затем отправить в холодильник на 2 часа. Свиная грудинка в горчичном маринаде запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!