Кабачки жареные с томатной пастой

Кабачки жареные с томатной пастой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 1 кг

Лук репчатый — 200 гр

Петрушка — 20 гр

Томатная паста — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 1

Подготовим простые продукты.

Шаг 2

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 2

Кабачки если молоденькие, можно не очищать от кожуры. Если "постарше" — то лучше все таки очистить. Нарезаем кубиком где-то 1*1 см. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши кабачки минут 10. Помешиваем пару раз, чтобы не пригорали.

Шаг 3

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 3

Луковицу очистить, нарезать также кубиком.

Шаг 4

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 4

Отправляем лук к кабачкам и обжариваем помешивая еще минут 5.

Шаг 5

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 5

Затем приправляем по вкусу солью-перцем, любимыми травками. Перемешать.

Шаг 6

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 6

Следом добавляем томатную пасту, перемешать.

Шаг 7

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 7

Петрушка) Не жалейте ее. В этом блюде петрушка очень вкусна и к месту. Если не любите, то можно пару веточек, если любите — то целый пучок будет в самый раз. Только хорошо промойте, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 8

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 8

Петрушечку нарезаем меленько.

Шаг 9

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 9

Добавляем зелень к нашим овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5.

Шаг 10

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 10

Вот и готовы наши кабачки с томатной пастой. Накрыть крышкой буквально на 3-4 минуты, чтобы блюдо еще лучше прошлось ароматами.

Шаг 11

Кабачки жареные с томатной пастой - шаг 11

Они вкусны и в горячем и в холодном виде) Готовьте на здоровье. приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 1 кг Лук репчатый — 200 гр Петрушка — 20 гр Томатная паста — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Подготовим простые продукты. Шаг 2 Кабачки если молоденькие, можно не очищать от кожуры. Если "постарше" […] https://vkusuzhina.ru Кабачки жареные с томатной пастой
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий