Хе из сазана по-корейски

Хе из сазана по-корейски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Кунжут — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 5 зубч.

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Уксусная эссенция — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сазан — 2 кг

Дайкон — 1 шт.

Молотый кориандр — 2 гр

Соевый соус — 1 стол.л.

Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, мякоть нарежьте кусками размером примерно 2 см. Сложите в миску, заправьте уксусной эссенцией и оставьте на 1 ч в холодильнике, время от времени перемешивая. Затем выньте миску из холодильника, посолите рыбу и поперчите черным перцем, перемешайте, переложите в дуршлаг. Накройте пленкой, прижмите не очень тяжелым грузом и поставьте в холодильник на блюдо, куда бы мог стечь сок вместе с излишками уксуса, на 30 мин. Морковь и дайкон очистите и тонко нашинкуйте, смешайте с рыбой, добавьте соевый соус и измельченный чеснок. Нагрейте почти до кипения растительное масло с кориандром, красным перцем по вкусу и кунжутом и, не дав закипеть, залейте этим маслом хе. Перемешайте. Сладкий болгарский перец вымойте, удалите семечки вместе с плодоножкой, мякоть тонко нарежьте. Подавайте хе из сазана, украсив сладким перцем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Кунжут — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 5 зубч. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Уксусная эссенция — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сазан — 2 кг Дайкон […] https://vkusuzhina.ru Хе из сазана по-корейски
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий