Копчение скумбрии в аэрогриле с жидким дымом

Копчение скумбрии в аэрогриле с жидким дымом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Скумбрия — 3 шт.

Жидкий дым — 1 чайн.л.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 чайн.л.

1. Рыбу выпотрошите, удалите голову, плавники и хвост. Натрите рыбу солью, полейте немного лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В аэрогриль выложите щепу и установите решетку.
3. Промаринованную рыбу смажьте при помощи кисти жидким дымом и выложите на решетку.
4. Включите низкий обдув, температуру 180 градусов и время 25 минут. Потом нужно смазать кистью рыбу маслом, для блеска, и вернуть в аэрогриль еще на 5 минут.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Скумбрия — 3 шт. Жидкий дым — 1 чайн.л. Лимонный сок — 1 стол.л. Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 1 чайн.л. 1. Рыбу выпотрошите, удалите голову, плавники и хвост. Натрите рыбу солью, полейте немного лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут.2. В аэрогриль выложите щепу […] https://vkusuzhina.ru Копчение скумбрии в аэрогриле с жидким дымом
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий